吞食天地嘟呀嘀综合论坛

楼主: 管理员

【吞食天地M】高大尚升级效果图,大家都来赞一发

嘟呀嘀会员

看完楼主的帖子,我的心情竟是久久不能平复,正如老子所云:大音希声,大象希形。我现在终于明白我缺乏的是什么了,正是楼主那种对真理的执着追求和楼主那种对理想的艰苦实践所产生的厚重感。

嘟呀嘀会员

好是好贴的好。。。        

嘟呀嘀会员

楼主,是你让偶幼小的心灵再次深深的领悟了何谓造旨之高深、文笔之挥洒。。谢谢you!在看完这帖子以后,我立即动手回复,因为我生怕迟到的回复不能使更多的人领悟你的圣明,以至使这等网上少有的好贴就此轮沉,我担不起这样的罪名!更加重要的是,能在如此重要、精辟而又生动的贴子后,留上自己的网名,这对我的生命,以及我的家庭,乃至我所处的社会中是多么荣耀的一件事啊,请您高贵而又宽容的心,能够原谅我的这点小小私心,这麽经典的图片,看到时我就告诉自己,这样的好贴我们要顶,是的,我们不但要顶,我们还要马上顶,顶一篇对不起楼主,我们就顶两篇,两篇不行我们就顶三篇,我们不但自己要顶,这样的好贴我们要发动更多的人来顶,朋友,对,一定要把自己所有的朋友都发动起来,什麽网友呀,笔友呀,牌友呀,酒友呀,.......只要是个人,我们一定要不择手段的发动起来,使这张好贴不至于因我们而沉沦,亲朋,我们的亲朋是我们至亲的基础,如果这样的好贴我们看到了,而不推荐给他们,无形中我们就铸成了他们一生中最大的遗憾,所以,我们应该明白顶这一篇好贴的重要性,同志们,让我们不知疲倦,孜孜以求,艰苦奋斗,努力把这一篇好贴顶下去吧,俗话说的好,“走过路过不要错过,”俗话又说“过了这个村,就没这个店”,所以,同志们,不要再犹豫了,让我们携起手来,为了把如此好贴最终顶上去而努力奋斗吧!说到这里有些朋友可能会问我,“至于吗,一篇帖子”,那麽我告诉你,有时候一生的精彩可能就在于你积极参与与大家共同创造了精彩,我们不能让精彩沉没,我们要让如此的精彩永恒下去,为了自己,为了亲人,为了精彩的延续,为了我们伟大的社区事业的健康发展,为了我们全人类网络生活的再丰富,为了...........要知道,其实发现一个精彩是一件多麽不容易的事情(我们楼主做到了,尊敬你!),楼主已经做到了前一部分,就是把这份精彩呈现出来,我们只不过继续做完剩余那微不足道的一部分——留住这份精彩,一个人的力量是有限的,我们难道见了如此精彩的帖子不可以挺身而出为这份精彩的延续尽自己小小的一份力吗,?????

嘟呀嘀会员

一发不可收拾    ……    
good to be on this board

嘟呀嘀会员

楼主,是你让我深深地理解了‘人外有人,天外有天’这句话。谢谢你!在看完这帖子以后,我没有立即回复,因为我生怕我庸俗不堪的回复会玷污了这网上少有的帖子。但是我还是回复了,因为觉得如果不能在如此精彩的帖子后面留下自己的网名,那我死也不会瞑目的!能够在如此精彩的帖子后面留下自己的网名是多么骄傲的一件事啊!

嘟呀嘀会员

曾经有人问我。。。楼主的帖子算不算好贴。。。我没有回答。。。因为我想起了一位传说中的大师-古龙先生的一段话:“。。。天涯远不远?。。。天涯其实一点也不远。。。因为人已经在天涯。。。天涯还远吗。。。”        

嘟呀嘀会员

什么时侯才能开服呀!

嘟呀嘀会员

如果您要查看本帖隐藏内容请回复

嘟呀嘀会员

什么时侯才能开服呀!

嘟呀嘀会员

这篇不是我写的,在下还没得那水平.这是几年前一个叫“我顶故我在”的大作,觉得移花接木偷梁换柱借花献佛给楼主再合适不过了.还望楼主笑纳!