吞食天地嘟呀嘀综合论坛

【轉貼】客栈、杂货商、药铺、水果铺所售杂货(方便做任务找材料)

1万

嘟呀嘀中级会员

各位新手的时期想必一定都为解任务的材料而烦恼吧,这里有一些新手阶段NPC售卖物品的资料,希望能帮到大家

涿郡:
广场悦来客栈:小米、腌萝卜、板鲷、大曲酒、将军酒、红鹤酒
悦来客栈:饭团、熏肉、腌青菜、绿蚁酒、西凤酒、陈香酒
杂货商:疗伤粉、中原一点露、茅山入门录(知+2)、列子(LV3 知+3)、太平初章(LV5 知+4)、落石符、水淹符、纵火符、商道锦囊、地动吉喵、水云幻姬、火狐宝宝、风翼灵儿
水果商人:小红莓、小香瓜、葡萄汁
药铺:清滑散、止痛散、小还丹、灵泉药水、风信露、玉针露

楼桑村:
杂货商:止血丹、中原一点露、棋经(知+1攻+1)、行医初述(LV3 知+2防+1)、无为三章(LV5 知+4)、水淹符、纵火符、御风符

邺城:
客栈:窝窝头、天竺舵鱼、风干羊肉、永康酒、凝露酒、文君酒
杂货商:普通伤药、红花露、百草经(知+1 防+1)、黄石公速书(LV3 知+2 攻+1)、君国论(LV5 知+3 防+1)、御风术、冰剑符、狂风符
水果商人:小红莓、小苹果、脆莲雾、小柚子、香蕉
药铺:甘草、气行丸、童心药丸、灵泉药水、风信露、玉针露

巨鹿:
客栈:白馒头、秋刀鱼、风干羊肉、江淮酒、建章酒、陈年酒
药铺:黄连、青露瓶、止血散、灵泉药水、风信露、玉针露

平原城:
客栈:腌鱼、菜包、飞鱼、蜜蜂药酒、白鹤酒、女儿红
杂货商:甲骨卜(知+2)、京房占(LV3 知+3)、司马法(LV5 知+3 攻+1)、水淹符、御风符、陷阱符
钜鹿坑道12535-掘墓人:大釜碎片

蓬莱村:
杂货商人:急救丸、金创药、真人论(LV10 知+5)、驱魔经(LV16 知+6)、参同契(LV20 知+8 攻-1)、水淹符、陷阱符

东郡:
客栈:松江鱼、大白菜、毛蟹、米酒、大麹酒、三草酒
杂货商:运功散、天麻粉、干坤纬(LV10 知+5)、风俗通(LV15 知+6)、参同契(LV20 知+8 攻-1)、御风符、擂木符、冰剑符

北海:
客栈:菠菜、羊肉面、金线鱼、陈酿酒、太原酒
杂货商:六味药水、活络丹、尉燎子(LV10 知+4攻+1)、易道注(LV15 知+6)、金匮上下经(LV20 知+6防+1)、御风符、烈火符、陷阱符
药铺:碧蠶粉、野人篸、深山人篸、止血草、青草药水、老人篸

嘟呀嘀会员

一看到楼主的气势,我就觉得楼主同在社区里灌水的那帮小混蛋有着本质的差别,那忧郁的语调,那熟悉的签名,还有字里行间高屋建瓴的辞藻。

嘟呀嘀会员

这又是什么游戏呀!

嘟呀嘀会员

好贴就是好贴。。。

嘟呀嘀会员

楼主,是你让我深深地理解了‘人外有人,天外有天’这句话。谢谢你!在看完这帖子以后,我没有立即回复,因为我生怕我庸俗不堪的回复会玷污了这网上少有的帖子。但是我还是回复了,因为觉得如果不能在如此精彩的帖子后面留下自己的网名,那我死也不会瞑目的!能够在如此精彩的帖子后面留下自己的网名是多么骄傲的一件事啊!

嘟呀嘀会员

灌水英雄代代出    ……        

嘟呀嘀会员

长江后浪退前浪,    

嘟呀嘀会员

我靠,又开一个吞食天地!

嘟呀嘀会员

苍天之下,厚土之上,竟有如此奇人异士、文人墨客!讥讽于谈笑间,笑骂于无形中,层次之高,境界之深,非我等所能匹及,偶像啊!!!仿高人此文,照作一篇,以表仰慕之情。。。

嘟呀嘀会员

我不说这是什麽百年一见的好贴,“群众的眼睛是雪亮的”“好贴不怕火炼”“是好贴总是会发光的”,我只是在讲述一种我自己的感觉,我为这样如此精彩的帖子已经做了我应做的一部分,我无憾了,可是你呢,看到如此精彩的东西你就不想留下点什麽吗?你良心可以安分吗?这会不会是你一生中最大的遗憾呢?你还在犹豫吗?好吧,如果你确定你要做什麽了,请你不要再犹豫了,“如果顶帖是一种错,那麽我宁愿一错再错,”为了如此的好贴可以继续的流传下去,为了更多的人可以继续欣赏这份精彩,同志们,“这样的好贴我们要顶,有困难要顶,没有困难创造困难也要顶,”,让我们为可以在如此的好贴下面留上自己的名字而感到骄傲吧,让我们为我们亲手创造的精彩而感到自豪吧,“顶不在多,有了就行”,让更多的人因为有你的努力而可以继续欣赏这份精彩而“没事偷着乐吧”,同志们,这仅仅,这仅仅只需要我们回复一篇帖子就可以了,你还在犹豫吗????