吞食天地嘟呀嘀综合论坛

《吞食天地国际中文版》7月储值活动

发布者: 圣诞丸子 | 发布时间: 2017-7-13 20:57| 查看数: 6888| 评论数: 171|帖子模式

储值活动时间:
2017年7月15日0:00-2017年7月29日23:59分
储值物品说明:

登录/注册后可看大图
活动说明
单一账号玩家在单日的储值累计到指定金额即可获得相应奖励,最高档奖励可翻倍,若当日储值活动期间,储值满额到达赠送标准,却未到达下一个标准者,超出部分则不予计算。
当日累积充值556元无法同时获得556元与278元奖励
例:玩家“吞食天地”在7月15日一共储值了84.3元,则会得到奖励“VIP会籍礼包*1+大福神纹章福袋*10+昆仑神驹福袋*5;
玩家“国际中文版”在7月15日一共储值了1112元,则可以得到奖励,即VIP会籍礼包*2+炼化材料宝盒*20+真天师符*10+天珠九碎宝盒*4+大福神纹章福袋*100+六福纹章福袋*30+昆仑神驹福袋*80+洛神甄姬*2充值奖励依次类推
此活动无法与其他活动共享
活动物品说明:
独角兽坐骑福袋:内含【独角兽画像】、【扶南战象画像】、【鹰画像】、【狮王画像】、【豹王画像】、【精制智贤鞍】、【精制狂暴鞍】、【精制铁血鞍】!随机抽出其中一项!100%抽中马鞍或优质座骑!
洛神甄姬:
技能1:暗毒剑,技能2:万毒穿心,技能3:毒飞轮
特有技:巫毒娃娃,被动技:藤甲术,无双技:飘摇流风

登录/注册后可看大图
注意事项:
1、本次活动赠送道具只限于吞食天地国际中文版,其他游戏不在活动范围内  
2、本次活动中储值点数均以一天为结算期间,以2017/7/15零点至23点59分为一天;2017/7/16零点至23点59分为一天;以此类推。
3、每天储值累计达标者,将于次日凌晨零点获得储值活动奖励。
4、请玩家在活动期间于同一服务器内储值,并尽量只登入需要获得奖励的服务器,以免系统发错奖励。
5、吞食天地国际中文版运营团队拥有本次活动最终解释权与修订权。
6、国际中文版只可使用直充充值

官方客服1(官妹):3073174397  
官方客服2(比卡丘):2442493671
官方QQ群:475167002
邮箱:tsservice@online-game.com.cn
电话:010-62960625(9点半至19点)
紧急电话:18611648227
例行维护:每周早9:30~9:40之间
010-62960624(其他时间)

最新评论

回复 jiaju85 发表于 2018-4-1 19:45:08
我不说这是什麽百年一见的好贴,“群众的眼睛是雪亮的”“好贴不怕火炼”“是好贴总是会发光的”,我只是在讲述一种我自己的感觉,我为这样如此精彩的帖子已经做了我应做的一部分,我无憾了,可是你呢,看到如此精彩的东西你就不想留下点什麽吗?你良心可以安分吗?这会不会是你一生中最大的遗憾呢?你还在犹豫吗?好吧,如果你确定你要做什麽了,请你不要再犹豫了,“如果顶帖是一种错,那麽我宁愿一错再错,”为了如此的好贴可以继续的流传下去,为了更多的人可以继续欣赏这份精彩,同志们,“这样的好贴我们要顶,有困难要顶,没有困难创造困难也要顶,”,让我们为可以在如此的好贴下面留上自己的名字而感到骄傲吧,让我们为我们亲手创造的精彩而感到自豪吧,“顶不在多,有了就行”,让更多的人因为有你的努力而可以继续欣赏这份精彩而“没事偷着乐吧”,同志们,这仅仅,这仅仅只需要我们回复一篇帖子就可以了,你还在犹豫吗????
回复 炫皇来kn 发表于 2018-4-1 19:46:30
好贴顶起来!
回复 zengoh 发表于 2018-4-1 19:48:50
感人肺腑!    
回复 mention 发表于 2018-4-2 06:10:29
真知灼见啊!楼主的帖子实在是一句中地。子曰:三人行而必有我师焉。斯言善哉。不知不觉上网这么多年,好的坏的帖子都看过了,看多了。渐渐的也觉得没什么意思了。渐渐觉得自己已经达到奋斗的顶峰了。可是,第一眼看到楼主的这个帖子的时候,我的眼前竟然感觉一亮!仿佛看到了倾城倾国的美人,正轻摇柳步款款而行。正好似楼主的这个帖子,语态端正,论证从容。
回复 rayhangs99 发表于 2018-4-2 06:26:15
好贴不是别的。。。        
回复 xr刹那孤星 发表于 2018-4-2 07:28:33
苍天之下,厚土之上,竟有如此奇人异士、文人墨客!讥讽于谈笑间,笑骂于无形中,层次之高,境界之深,非我等所能匹及,偶像啊!!!仿高人此文,照作一篇,以表仰慕之情。。。
回复 cca123 发表于 2018-4-2 07:54:51
谁和我一起玩呀!我的QQ是7849552.
回复 q245556019 发表于 2018-4-2 08:22:59
看了楼主的帖子,让我陷入了严肃的思考中,我认为,如果不把楼主的帖子顶上去,就是对真理的一种背叛,就是对谬论的极大妥协。因此,我决定义无返顾的顶了。
回复 wcc 发表于 2018-4-2 08:38:22
苍天之下,厚土之上,竟有如此奇人异士、文人墨客!讥讽于谈笑间,笑骂于无形中,层次之高,境界之深,非我等所能匹及,偶像啊!!!仿高人此文,照作一篇,以表仰慕之情。。。
高级模式