吞食天地嘟呀嘀综合论坛

2017新年大放送--吞食精美壁纸,献给每一个喜欢吞食的你

嘟呀嘀会员

送给那些年我们一起沉迷吞食的你,祝2017新年快乐!
附件中有高清壁纸,欢迎下载!

原创作者:免费服北1-1、完美服05区-傲世矿仙

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

评分

管理员 + 1000

嘟呀嘀特邀嘉宾

asdasdasdasdsadsadasd

嘟呀嘀会员

泣鬼神!    

嘟呀嘀会员

感人落泪!    

嘟呀嘀会员

好贴就是好贴。。。

嘟呀嘀会员

中国梦,吞食梦,我的梦。

嘟呀嘀会员

楼主,是你让偶幼小的心灵再次深深的领悟了何谓造旨之高深、文笔之挥洒。。谢谢you!在看完这帖子以后,我立即动手回复,因为我生怕迟到的回复不能使更多的人领悟你的圣明,以至使这等网上少有的好贴就此轮沉,我担不起这样的罪名!更加重要的是,能在如此重要、精辟而又生动的贴子后,留上自己的网名,这对我的生命,以及我的家庭,乃至我所处的社会中是多么荣耀的一件事啊,请您高贵而又宽容的心,能够原谅我的这点小小私心,这麽经典的图片,看到时我就告诉自己,这样的好贴我们要顶,是的,我们不但要顶,我们还要马上顶,顶一篇对不起楼主,我们就顶两篇,两篇不行我们就顶三篇,我们不但自己要顶,这样的好贴我们要发动更多的人来顶,朋友,对,一定要把自己所有的朋友都发动起来,什麽网友呀,笔友呀,牌友呀,酒友呀,.......只要是个人,我们一定要不择手段的发动起来,使这张好贴不至于因我们而沉沦,亲朋,我们的亲朋是我们至亲的基础,如果这样的好贴我们看到了,而不推荐给他们,无形中我们就铸成了他们一生中最大的遗憾,所以,我们应该明白顶这一篇好贴的重要性,同志们,让我们不知疲倦,孜孜以求,艰苦奋斗,努力把这一篇好贴顶下去吧,俗话说的好,“走过路过不要错过,”俗话又说“过了这个村,就没这个店”,所以,同志们,不要再犹豫了,让我们携起手来,为了把如此好贴最终顶上去而努力奋斗吧!说到这里有些朋友可能会问我,“至于吗,一篇帖子”,那麽我告诉你,有时候一生的精彩可能就在于你积极参与与大家共同创造了精彩,我们不能让精彩沉没,我们要让如此的精彩永恒下去,为了自己,为了亲人,为了精彩的延续,为了我们伟大的社区事业的健康发展,为了我们全人类网络生活的再丰富,为了...........要知道,其实发现一个精彩是一件多麽不容易的事情(我们楼主做到了,尊敬你!),楼主已经做到了前一部分,就是把这份精彩呈现出来,我们只不过继续做完剩余那微不足道的一部分——留住这份精彩,一个人的力量是有限的,我们难道见了如此精彩的帖子不可以挺身而出为这份精彩的延续尽自己小小的一份力吗,?????

嘟呀嘀会员

在逐行逐句地看完此帖后,我的心久久不能压抑的喜悦,震动了整个生命!怎会有如此精妙绝伦的好贴?偶潜水网络bbs多年,自以为贴在人外,何肖评说,岂可妄动情谊呼!未曾想到今日竟有如此好贴现于眼前,激动啊!

嘟呀嘀会员

本来我已经对这个论坛失望了,觉得这个论坛没有前途了,心里充满了悲哀。但是看了你的这个帖子,又让我对论坛产生了希望。是你让我的心里重新燃起希望之火,是你让我的心死灰复燃,是你拯救了我一颗拨凉拨凉的心!本来我决定不会在论坛回任何帖子了,但是看了你的帖子,我告诉自己这个帖子是一定要回的!这是百年难得一见的好贴啊!苍天有眼啊,让我在有生之年得以观得如此精彩绝伦的帖子! 楼主,你要继续努力啊!你是论坛的希望啊 楼主的帖子,就好比黑暗中刺裂夜空的闪电,又好比撕开乌云的阳光,一瞬间就让我如饮甘露,让我明白了永恒的真理在这个世界上是真实存在着的。只有楼主这样具备广阔胸怀和完整知识体系的人,才能作为这真理的唯一引言者。

嘟呀嘀会员

楼主,是你让我深深地理解了‘人外有人,天外有天’这句话。谢谢你!在看完这帖子以后,我没有立即回复,因为我生怕我庸俗不堪的回复会玷污了这网上少有的帖子。但是我还是回复了,因为觉得如果不能在如此精彩的帖子后面留下自己的网名,那我死也不会瞑目的!能够在如此精彩的帖子后面留下自己的网名是多么骄傲的一件事啊!
高级模式