吞食天地嘟呀嘀综合论坛

新吞食双十一福利活动

嘟呀嘀会员

活动1:三倍经验活动
【活动时间】
2017年11月16日-2017年11月17日
【活动服务器】
全区全服
【活动内容】
在2017年11月16日-2017年11月17日,在练功区打怪所获得的经验值增加到三倍。

活动2:vip送礼活动
【活动时间】
2017年11月11日-2017年11月20日
【活动服务器】
全区全服
【活动内容】
Vip1玩家赠送福星纹章福袋*10;
Vip2玩家赠送天机符*3(不可交易)、世界BOSS挑战卷*11(不可交易);
Vip3玩家赠送天师符*5(不可交易)、世界BOSS挑战卷*11、(不可交易)、晨曦冰晶*5;
Svip玩家赠送天师符*11(不可交易)、世界BOSS挑战卷*22(不可交易)、晨曦冰晶*11、世界BOSS随机加倍卷*2(不可交易)
注:本活动仅限于在2017年11月21日前成为vip账号的玩家
活动说明:
vip活动只针对VIP1-svip玩家,购买年卡或者vip月卡的玩家不可享受该活动。所有vip赠送物品都将于11月22日维护后发放。
吞食天地运营团队拥有本次活动最终解释权与修订权。

嘟呀嘀会员

等不急了呀。

嘟呀嘀会员

这游戏怎么看着像手游,不过看着又跟端游一样!

嘟呀嘀会员

这次游戏开服礼包能不能给力点!

嘟呀嘀会员

我不说这是什麽百年一见的好贴,“群众的眼睛是雪亮的”“好贴不怕火炼”“是好贴总是会发光的”,我只是在讲述一种我自己的感觉,我为这样如此精彩的帖子已经做了我应做的一部分,我无憾了,可是你呢,看到如此精彩的东西你就不想留下点什麽吗?你良心可以安分吗?这会不会是你一生中最大的遗憾呢?你还在犹豫吗?好吧,如果你确定你要做什麽了,请你不要再犹豫了,“如果顶帖是一种错,那麽我宁愿一错再错,”为了如此的好贴可以继续的流传下去,为了更多的人可以继续欣赏这份精彩,同志们,“这样的好贴我们要顶,有困难要顶,没有困难创造困难也要顶,”,让我们为可以在如此的好贴下面留上自己的名字而感到骄傲吧,让我们为我们亲手创造的精彩而感到自豪吧,“顶不在多,有了就行”,让更多的人因为有你的努力而可以继续欣赏这份精彩而“没事偷着乐吧”,同志们,这仅仅,这仅仅只需要我们回复一篇帖子就可以了,你还在犹豫吗????

嘟呀嘀会员

好帖啊。。。难得一见的好贴。。。楼主的文章简直是惊天地。。。泣鬼神。。。 图文并茂。。。嬉笑怒骂。。。指点系词。。。激扬文字。。。  带给我们的仅仅是视觉上的感受吗。。。大错特错。。。楼主的文章带给我们的是心灵深处的震撼。。。楼主的文章是宣言书。。。楼主的文章是宣传队。。。楼主的文章是播种机。。。楼主的文章带来的是读者的欣喜和系词的繁荣。。楼主的文笔实在用笔墨难以形容。。。熄了灯。。。打着赤脚。。。将整个人都倦在大班椅里。。。

嘟呀嘀会员

这游戏和吞食天地1一样嘛?

嘟呀嘀会员

在下对你的景仰之情有如滔滔长江之水,    

嘟呀嘀会员

灌水英雄代代出    ……        

嘟呀嘀会员

好贴就是好贴。。。