吞食天地嘟呀嘀综合论坛

双十一钜惠豪礼真给力

嘟呀嘀会员

小编掐指一算,机智的发现,又有(活动)节日要来了。距离剁手节双十一马上来临了,全年仅此一次,错过了可以保住双手,但是面对本年度最大力度的活动你的心就不会痛吗?!
你还在为升级进度慢而烦恼吗!你还在为技能不能合击而担忧吗!你还在为世界BOSS拿不到好的排名而郁闷吗!现在就是打破这些困难的最好时机!储值活动豪礼大放送!一年一度的超优惠活动今年错过了就只能等到明年了!
这种活动,连每天吃泡面的小编我都觉得应该每天充一次了。言归正传,快随小编一起看下本次活动详情吧!
活动1:单日储值活动
【活动时间】
2017年11月11日-2017年11月20日
【活动服务器】
全区全服
【活动内容】
①单日储值500点可获得的:浴福御守福袋*11(不可交易)、真合击晶石*55;
②单日储值5000点可获得vip会籍礼包*1(不可交易)、真天师符*5、史诗战役挑战卷*5(不可交易)、真合击晶石*100、月读羽毛*3、独角兽座骑福袋*6;
③单日储值10000点可获得:vip会籍礼包*1(不可交易)、史诗战役挑战卷*11(不可交易)、真天师符*11、真合击晶石*200、月读羽毛*6、祈福水晶*1(不可交易)、暗沁心画像*1
暗·沁心技能:玄武、黑旋斩、万毒穿心、干坤天雷、铁布衫、妖术激化。

活动2:首冲活动
【活动时间】
2017年11月11日-2017年11月20日
【活动服务器】
全区全服
【活动内容】
账号首次储值任意金额即可获得礼包一份,礼包内含:物换星移符*3(不可交易)
备注:每个账号只可参加一次

活动说明:
单一账号玩家在单日的储值累计到指定金额即可获得相应奖励,若当日储值活动期间,储值满额到达赠送标准,却未达下一个标准者,超出部分则不予计算。
当日累计储值5000点无法同时获得5000点与500点奖励。
例:玩家“吞食天地”在11月11日一共储值6000点,则除了得到6000点数外还将获得:
Vip会籍礼包*1,真天师符*5,史诗战役挑战卷*5,真合击晶石*100,月读羽毛*3,独角兽座骑福袋*6;
玩家“吞食天地”在11月12日一共储值10000点,则除了得到10000点数外还将获得:
Vip会籍礼包*1,史诗战役挑战卷*11,真天师符*11,真合击晶石*200,月读羽毛*6,祈福水晶*1,暗沁心画像*1;
玩家“吞食天地”在11月13日一共储值20000点,则除了得到20000点数外还将获得:
Vip会籍礼包*2,史诗战役挑战卷*22,真天师符*22,真合击晶石*400,月读羽毛*12,祈福水晶*2,暗沁心画像*2;
充值奖励依次类推。
账号首冲活动单一账号玩家只可参加一次,只限此次活动的首单充值,无法重复参加活动
例:玩家“吞食天地”在11月11日充值10元,即可获得物换星移符*3,若该玩家在11月12日再充值10元,则无法活动物品奖励

注意事项:
1、本次活动赠送道具只限于吞食天地国际中文版,其他游戏不在活动范围内
2、本次活动中储值点数均以一天为结算时间,以2017/11/11零点至23点59分为一天;2017/11/12零点至23点59分为一天;以此类推。
3、每天储值累计达标者,将于次日凌晨零点获得储值活动奖励。
4、账号首冲奖励将于储值后立即发放。
5、请玩家在活动期间于同一服务器内储值,并尽量只登入需要获得奖励的服务器,以免系统发错奖励。
6、吞食天地运营团队拥有本次活动最终解释权与修订权。

嘟呀嘀会员

我靠,又开一个吞食天地!

嘟呀嘀会员

又开吞食,又要美丽好几年!

嘟呀嘀会员

楼主,是你让我深深地理解了‘人外有人,天外有天’这句话。谢谢你!在看完这帖子以后,我没有立即回复,因为我生怕我庸俗不堪的回复会玷污了这网上少有的帖子。但是我还是回复了,因为觉得如果不能在如此精彩的帖子后面留下自己的网名,那我死也不会瞑目的!能够在如此精彩的帖子后面留下自己的网名是多么骄傲的一件事啊!

嘟呀嘀会员

我靠,又开一个吞食天地!

嘟呀嘀会员

苍天之下,厚土之上,竟有如此奇人异士、文人墨客!讥讽于谈笑间,笑骂于无形中,层次之高,境界之深,非我等所能匹及,偶像啊!!!仿高人此文,照作一篇,以表仰慕之情。。。

嘟呀嘀会员

面对楼主的帖子,我震惊得几乎不能动弹了,楼主那种裂纸欲出的大手笔,竟使我忍不住一次次的翻开楼主的帖子,每看一次,赞赏之情就激长数分,我总在想,是否有神灵活在它灵秀的外表下,以至能使人三月不知肉味,使人有余音穿梁,三日不绝的感受。

嘟呀嘀会员

感人肺腑!    

嘟呀嘀会员

等不急了呀。

嘟呀嘀会员

有没有人知道内幕呀!