吞食天地嘟呀嘀综合论坛

《吞食天地国际中文版》7月储值活动

发布者: 圣诞丸子 | 发布时间: 2017-7-13 20:57| 查看数: 6930| 评论数: 171|帖子模式

最新评论

回复 帝千劫 发表于 2018-4-26 09:30:57
好贴就是好贴。。。
回复 esf000 发表于 2018-5-1 08:22:56
一看到楼主的气势,我就觉得楼主同在社区里灌水的那帮小混蛋有着本质的差别,那忧郁的语调,那熟悉的签名,还有字里行间高屋建瓴的辞藻。
回复 atov2450 发表于 2018-5-1 08:47:40
这游戏怎么看着像手游,不过看着又跟端游一样!
回复 石铭 发表于 2018-5-1 09:33:24
这篇不是我写的,在下还没得那水平.这是几年前一个叫“我顶故我在”的大作,觉得移花接木偷梁换柱借花献佛给楼主再合适不过了.还望楼主笑纳!
回复 雨点的旋律 发表于 2018-5-1 09:33:56
我在论坛打滚这么多年,所谓阅人无数,就算没有见过猪走路,也总明白猪肉是啥味道的。
回复 xhr 发表于 2018-5-1 09:43:16
又开吞食,又要美丽好几年!
回复 dd1le 发表于 2018-5-1 09:50:06
灌水英雄代代出    ……        
回复 q2619677 发表于 2018-5-1 09:53:12
看上去很好玩呀!
回复 猫儿sapg 发表于 2018-5-2 08:46:31
嘟嘟币怎么获得呀!
回复 hbx518 发表于 2018-5-2 09:32:45
楼主,是你让我深深地理解了‘人外有人,天外有天’这句话。谢谢你!在看完这帖子以后,我没有立即回复,因为我生怕我庸俗不堪的回复会玷污了这网上少有的帖子。但是我还是回复了,因为觉得如果不能在如此精彩的帖子后面留下自己的网名,那我死也不会瞑目的!能够在如此精彩的帖子后面留下自己的网名是多么骄傲的一件事啊!
高级模式