吞食天地嘟呀嘀综合论坛

《吞食天地国际中文版》7月储值活动

发布者: 圣诞丸子 | 发布时间: 2017-7-13 20:57| 查看数: 6932| 评论数: 171|帖子模式

最新评论

回复 pity 发表于 2018-4-12 09:21:31
我不说这是什麽百年一见的好贴,“群众的眼睛是雪亮的”“好贴不怕火炼”“是好贴总是会发光的”,我只是在讲述一种我自己的感觉,我为这样如此精彩的帖子已经做了我应做的一部分,我无憾了,可是你呢,看到如此精彩的东西你就不想留下点什麽吗?你良心可以安分吗?这会不会是你一生中最大的遗憾呢?你还在犹豫吗?好吧,如果你确定你要做什麽了,请你不要再犹豫了,“如果顶帖是一种错,那麽我宁愿一错再错,”为了如此的好贴可以继续的流传下去,为了更多的人可以继续欣赏这份精彩,同志们,“这样的好贴我们要顶,有困难要顶,没有困难创造困难也要顶,”,让我们为可以在如此的好贴下面留上自己的名字而感到骄傲吧,让我们为我们亲手创造的精彩而感到自豪吧,“顶不在多,有了就行”,让更多的人因为有你的努力而可以继续欣赏这份精彩而“没事偷着乐吧”,同志们,这仅仅,这仅仅只需要我们回复一篇帖子就可以了,你还在犹豫吗????
回复 babytsstar 发表于 2018-4-12 09:38:10
好帖啊。。。难得一见的好贴。。。楼主的文章简直是惊天地。。。泣鬼神。。。 图文并茂。。。嬉笑怒骂。。。指点系词。。。激扬文字。。。  带给我们的仅仅是视觉上的感受吗。。。大错特错。。。楼主的文章带给我们的是心灵深处的震撼。。。楼主的文章是宣言书。。。楼主的文章是宣传队。。。楼主的文章是播种机。。。楼主的文章带来的是读者的欣喜和系词的繁荣。。楼主的文笔实在用笔墨难以形容。。。熄了灯。。。打着赤脚。。。将整个人都倦在大班椅里。。。
回复 诸事八卦 发表于 2018-4-13 08:18:57
好是好贴的好。。。        
回复 a253864319 发表于 2018-4-13 08:45:35
楼主,你写得实在是太好了。我唯一能做的,就只有把这个帖子顶上去这件事了。 阁下 字迹工整, 文笔极佳, 才思敏捷, 过目不忘, 十年寒窗, 博学多才, 见多识广, 才高八斗, 学富五车, 文武双全, 雄韬伟略, 谈吐不凡, 谈笑风声, 高谈阔论, 眉飞色舞, 完美无缺, 一针见血,    远见卓识,    义正词严,    一气呵成,    大显神通,    出口成章,    出类拔萃,    出神入化,    万古流芳,    一本正经,    一箭双雕,    长篇大论,    功德无量,    力排众议,    力挽狂澜,    气贯长虹,    气势磅礴,    气吞山河,    坚韧不拔,    身体力行,    空前绝后,    视死如归,    英姿焕发,    奉公守法,    艰苦奋斗,    忠贞不渝,    舍己为人,    大公无私,    一尘不染,    一鸣惊人,    叱诧风云,    排山倒海,    惊涛骇浪,    雷霆万钧,    惊心动魄,    横扫千军,    惊天动地,    见缝插针,    无孔不入,    千篇一律,    口诛笔伐,    文从字顺,    十全十美,    无懈可击,    无与伦比,    励精图治,    壮志凌云,    高瞻远瞩,    忍辱负重,    盖世无双,    龙飞凤舞,    一丝不苟,    身兼数职,    日理万机,    明察秋毫,    英明果断,    分身有术,    孜孜不倦,    吾等楷模    …………    
回复 华晨扬tl 发表于 2018-4-13 08:58:32
好贴不是别的。。。        
回复 wa373485 发表于 2018-4-13 09:10:23
好是好贴的好。。。        
回复 bellea13553 发表于 2018-4-13 09:14:28
好贴不是别的。。。        
回复 jxw123 发表于 2018-4-14 08:22:04
没用的,楼主,就算你怎么换马甲都是没有用的,你的亿万拥戴者早已经把你认出来了,你一定就是传说中的最强ID。
回复 vanblaze 发表于 2018-4-14 08:26:24
好贴啊!只有那种真理在握,洞视这个世界真实本质的人,才能显示出这样惊人的笔力。在日益苍白肤浅的网络里,我从楼主的帖子中不但看到了真理,更加看到了网络的希望。为表达我对楼主的敬意,也是为了向楼主学习。我决心要把这个帖子顶上去! 楼主的帖子实在是写得太好了。
回复 jackwahhk 发表于 2018-4-14 08:27:51
好贴不是别的。。。        
高级模式