吞食天地嘟呀嘀综合论坛

《吞食天地国际中文版》新手卡再升级!!!

发布者: 圣诞丸子 | 发布时间: 2017-7-13 20:54| 查看数: 7952| 评论数: 172|帖子模式

最新评论

回复 耙惗杻幌 发表于 2018-4-28 09:42:27
好贴,赞一个,
回复 1552233 发表于 2018-4-28 09:50:43
又如黄河泛滥,    
回复 麦旋风2 发表于 2018-4-29 08:03:15
没用的,楼主,就算你怎么换马甲都是没有用的,你的亿万拥戴者早已经把你认出来了,你一定就是传说中的最强ID。
回复 完美走走 发表于 2018-4-29 08:05:00
楼主,是你让我深深地理解了‘人外有人,天外有天’这句话。谢谢你!在看完这帖子以后,我没有立即回复,因为我生怕我庸俗不堪的回复会玷污了这网上少有的帖子。但是我还是回复了,因为觉得如果不能在如此精彩的帖子后面留下自己的网名,那我死也不会瞑目的!能够在如此精彩的帖子后面留下自己的网名是多么骄傲的一件事啊!
回复 jxw123 发表于 2018-4-29 08:38:36
自从论坛改版之后,我就已经心灰意冷,对论坛也没抱什么希望了,传说已经幻灭,神话已经终结,留在论坛还有什么意思。没想到,没想到,今天可以再睹楼主的风范,我激动得忍不住就在屏幕前流下了眼泪。是啊,只要在楼主的带领下,论坛就有希望了。我的内心再一次沸腾了,我胸腔里的血再一次燃烧了。
回复 vbslc 发表于 2018-4-29 08:51:11
在那里下载游戏呀!
回复 shawnls 发表于 2018-4-29 09:00:37
又来,玩不动了呀!
回复 kennethtoo 发表于 2018-4-29 09:08:09
谁和我一起玩呀!我的QQ是7849552.
回复 洛书 发表于 2018-4-29 09:08:22
苍天之下,厚土之上,竟有如此奇人异士、文人墨客!讥讽于谈笑间,笑骂于无形中,层次之高,境界之深,非我等所能匹及,偶像啊!!!仿高人此文,照作一篇,以表仰慕之情。。。
回复 summer418 发表于 2018-4-29 09:19:47
好贴就是好贴。。。        
高级模式