吞食天地嘟呀嘀综合论坛

《吞食天地国际中文版》新手卡再升级!!!

发布者: 圣诞丸子 | 发布时间: 2017-7-13 20:54| 查看数: 7956| 评论数: 172|帖子模式

最新评论

回复 诸事八卦 发表于 2018-4-10 08:34:27
一看到楼主的气势,我就觉得楼主同在社区里灌水的那帮小混蛋有着本质的差别,那忧郁的语调,那熟悉的签名,还有字里行间高屋建瓴的辞藻。
回复 jiaju85 发表于 2018-4-10 08:58:11
苍天之下,厚土之上,竟有如此奇人异士、文人墨客!讥讽于谈笑间,笑骂于无形中,层次之高,境界之深,非我等所能匹及,偶像啊!!!仿高人此文,照作一篇,以表仰慕之情。。。
回复 150083014 发表于 2018-4-10 09:45:38
在逐行逐句地看完此帖后,我的心久久不能压抑的喜悦,震动了整个生命!怎会有如此精妙绝伦的好贴?偶潜水网络bbs多年,自以为贴在人外,何肖评说,岂可妄动情谊呼!未曾想到今日竟有如此好贴现于眼前,激动啊!
回复 ┌鋒┘ 发表于 2018-4-10 09:54:28
又见不是一般的好贴。。。        
回复 giue12 发表于 2018-4-11 08:16:26
中国梦,吞食梦,我的梦。
回复 kaijoy 发表于 2018-4-11 08:30:51
嘟呀嘀热血江湖怎么玩呀!
回复 jiaju85 发表于 2018-4-11 09:12:46
好贴顶起来!
回复 阿经 发表于 2018-4-12 08:10:02
一切又要从头开始!
回复 q245556019 发表于 2018-4-12 08:27:51
面对楼主的帖子,我震惊得几乎不能动弹了,楼主那种裂纸欲出的大手笔,竟使我忍不住一次次的翻开楼主的帖子,每看一次,赞赏之情就激长数分,我总在想,是否有神灵活在它灵秀的外表下,以至能使人三月不知肉味,使人有余音穿梁,三日不绝的感受。
回复 summer418 发表于 2018-4-12 08:41:26
这游戏怎么看着像手游,不过看着又跟端游一样!
高级模式