吞食天地嘟呀嘀综合论坛

终于来了!!!《吞食天地国际中文版》独家全新vip系统

发布者: 圣诞丸子 | 发布时间: 2017-6-28 14:40| 查看数: 9383| 评论数: 186|帖子模式

最新评论

回复 xiaochuan17 发表于 2018-4-2 11:25:58
有没有人弄新的辅助呀!
回复 李大爷 发表于 2018-4-3 08:42:21
好贴不是别的。。。        
回复 582925309 发表于 2018-4-3 08:54:48
惊天地!    
回复 v11c15noy 发表于 2018-4-3 08:58:25
面对楼主的帖子,我震惊得几乎不能动弹了,楼主那种裂纸欲出的大手笔,竟使我忍不住一次次的翻开楼主的帖子,每看一次,赞赏之情就激长数分,我总在想,是否有神灵活在它灵秀的外表下,以至能使人三月不知肉味,使人有余音穿梁,三日不绝的感受。
回复 SmemyJentYU 发表于 2018-4-3 09:23:13
好贴啊!只有那种真理在握,洞视这个世界真实本质的人,才能显示出这样惊人的笔力。在日益苍白肤浅的网络里,我从楼主的帖子中不但看到了真理,更加看到了网络的希望。为表达我对楼主的敬意,也是为了向楼主学习。我决心要把这个帖子顶上去! 楼主的帖子实在是写得太好了。
回复 kiss2776 发表于 2018-4-4 08:37:15
看了楼主的帖子,让我陷入了严肃的思考中,我认为,如果不把楼主的帖子顶上去,就是对真理的一种背叛,就是对谬论的极大妥协。因此,我决定义无返顾的顶了。
回复 sdhzhsh 发表于 2018-4-4 08:43:43
这游戏和吞食天地1一样嘛?
回复 璠昉广fn 发表于 2018-4-4 08:44:07
又如黄河泛滥,    
回复 Cell 发表于 2018-4-4 08:54:35
我靠,又开一个吞食天地!
回复 ybctt1986 发表于 2018-4-4 09:39:10
等不急了呀。
高级模式