吞食天地嘟呀嘀综合论坛

楼主: weixibao

旧版DODO的刷10毛

嘟呀嘀会员

文笔流畅,修辞得体,深得魏晋诸朝遗风,更将唐风宋骨发扬得入木三分,能在有生之年看见楼主的这个帖子。实在是我三生之幸啊。看完楼主的这个帖子之后,我竟感发生出一种无以名之的悲痛感――啊,这么好的帖子,如果将来我再也看不到了,那我该怎么办?那我该怎么办?直到我毫不忧郁的把楼主的这个帖子收藏了。我内心的那种激动才逐渐平复下来。可是我立刻想到,这么好的帖子,倘若别人看不到,那么不是浪费楼主的心血吗?经过痛苦的思想斗争,我终于下定决心,我要把这个帖子一直往上顶,往上顶!顶到所有人都看到为止!

嘟呀嘀会员

贴是好贴的帖。。。        

嘟呀嘀会员

苍天之下,厚土之上,竟有如此奇人异士、文人墨客!讥讽于谈笑间,笑骂于无形中,层次之高,境界之深,非我等所能匹及,偶像啊!!!仿高人此文,照作一篇,以表仰慕之情。。。

嘟呀嘀会员

没用的,楼主,就算你怎么换马甲都是没有用的,你的亿万拥戴者早已经把你认出来了,你一定就是传说中的最强ID。

嘟呀嘀会员

楼主,你写得实在是太好了。我唯一能做的,就只有把这个帖子顶上去这件事了。 阁下 字迹工整, 文笔极佳, 才思敏捷, 过目不忘, 十年寒窗, 博学多才, 见多识广, 才高八斗, 学富五车, 文武双全, 雄韬伟略, 谈吐不凡, 谈笑风声, 高谈阔论, 眉飞色舞, 完美无缺, 一针见血,    远见卓识,    义正词严,    一气呵成,    大显神通,    出口成章,    出类拔萃,    出神入化,    万古流芳,    一本正经,    一箭双雕,    长篇大论,    功德无量,    力排众议,    力挽狂澜,    气贯长虹,    气势磅礴,    气吞山河,    坚韧不拔,    身体力行,    空前绝后,    视死如归,    英姿焕发,    奉公守法,    艰苦奋斗,    忠贞不渝,    舍己为人,    大公无私,    一尘不染,    一鸣惊人,    叱诧风云,    排山倒海,    惊涛骇浪,    雷霆万钧,    惊心动魄,    横扫千军,    惊天动地,    见缝插针,    无孔不入,    千篇一律,    口诛笔伐,    文从字顺,    十全十美,    无懈可击,    无与伦比,    励精图治,    壮志凌云,    高瞻远瞩,    忍辱负重,    盖世无双,    龙飞凤舞,    一丝不苟,    身兼数职,    日理万机,    明察秋毫,    英明果断,    分身有术,    孜孜不倦,    吾等楷模    …………    

嘟呀嘀会员

贴是好贴的帖。。。        

嘟呀嘀会员

这游戏和吞食天地1一样嘛?

嘟呀嘀会员

一发不可收拾    ……    

嘟呀嘀会员

喝着清茶看那一个个帖子在论坛之间时隐时现。。。记得一位高人说。。。好帖子与垃圾帖的区别在于。。。好帖子越看越暖。。。而垃圾帖。。。越看越寒。。。我呢。。。一开始就和普通人一样。。。不相信真有一种帖子可以让人学会忘记烦恼和所有不开心的事情。。。所以。。。我选择看垃圾帖。。。选择垃圾帖的人。。。一般都比较冷静。。觉得冥冥中一直在等楼主写这个帖子。。。我以为。。。楼主的帖子写出来。。。就应该是一部传世之作。。。到现在我才发现。。。什么事情都是可以变的。。。惟独不变的是楼主的精彩原创。。。就好像我一直以为自己文笔不错。。。忽然看到楼主帖子。。。才发现我输了。。。因为在我读楼主的帖子的时候。。。我忘记烦恼和所有不开心的事情。。。整个人好象沐浴在4合肥温暖的春风中。。我决定以后只会看好帖子。。。那种让人越看越暖的好帖子。。。那种让人忘记烦恼和所有不开心的事情的好帖子。。。换句话说。。。我以后只看楼主的帖子。。。

嘟呀嘀会员

看上去很好玩呀!