吞食天地嘟呀嘀综合论坛

楼主: weixibao

旧版DODO的刷10毛

嘟呀嘀会员

感人落泪!    

1万

嘟呀嘀中级会员

连绵不绝    ……    

嘟呀嘀会员

感人落泪!    

嘟呀嘀会员

真知灼见啊!楼主的帖子实在是一句中地。子曰:三人行而必有我师焉。斯言善哉。不知不觉上网这么多年,好的坏的帖子都看过了,看多了。渐渐的也觉得没什么意思了。渐渐觉得自己已经达到奋斗的顶峰了。可是,第一眼看到楼主的这个帖子的时候,我的眼前竟然感觉一亮!仿佛看到了倾城倾国的美人,正轻摇柳步款款而行。正好似楼主的这个帖子,语态端正,论证从容。

嘟呀嘀会员

又开吞食,又要美丽好几年!

嘟呀嘀会员

感人落泪!    

嘟呀嘀会员

嘟呀嘀热血江湖怎么玩呀!

嘟呀嘀会员

看了这张楼主的帖子,被楼主独特的视角折服的同时,难道我们就不可以为这篇好贴,为楼主发掘的一片艰辛而鼓掌,并摇旗呐喊吗,同志们,“一个楼主发了帖,千万个回帖的我们要站起来” 呀,我们不能再犹豫了,我们不能再迟疑了,如果你明白了你现在马上需要做的,那麽,.............(那麽不要在这里看我在这罗嗦了),同志们,你们要坚信,是的,你们要明白,你们即将做的,是多麽伟大的一项事业,你们不仅仅是在简单的回复一篇帖子,你们是在为了我们伟大的论坛发展添砖砌瓦,是为了我们的下一代可以有一个丰富的社区生活而奋斗,是为了我们伟大祖国网络事业的蓬勃发展而努力,同志们,乡亲们,所有可爱漂亮的MM们,”我骄傲,因为我回帖“,也许你认为这样的好贴,不知道该怎麽回,那麽我告诉你,你哪怕一个字”顶“如此微不足道的付出,我们都会感谢你,历史就会记住你,精彩就会留住你,你的名字将伴随着这篇精彩的帖子直到永恒...............”顶自己的帖,让别人说去吧“”我顶故我在“坚持顶帖一百年不动摇”,如此的好贴,如此清新的风格,如此独特的视角,我们还能说什麽呢,我们还能做什麽呢,不要再犹豫了,让你的回复就这样贴上去吧,如果上天给我再回一次的机会,我会对楼主说三个字“还不够”,如果非要在这份承诺上加一个数量,那麽我希望是“一万篇”............................

嘟呀嘀会员

楼主,是你让我深深地理解了‘人外有人,天外有天’这句话。谢谢你!在看完这帖子以后,我没有立即回复,因为我生怕我庸俗不堪的回复会玷污了这网上少有的帖子。但是我还是回复了,因为觉得如果不能在如此精彩的帖子后面留下自己的网名,那我死也不会瞑目的!能够在如此精彩的帖子后面留下自己的网名是多么骄傲的一件事啊!

嘟呀嘀会员

楼主,你写得实在是太好了。我唯一能做的,就只有把这个帖子顶上去这件事了。 阁下 字迹工整, 文笔极佳, 才思敏捷, 过目不忘, 十年寒窗, 博学多才, 见多识广, 才高八斗, 学富五车, 文武双全, 雄韬伟略, 谈吐不凡, 谈笑风声, 高谈阔论, 眉飞色舞, 完美无缺, 一针见血,    远见卓识,    义正词严,    一气呵成,    大显神通,    出口成章,    出类拔萃,    出神入化,    万古流芳,    一本正经,    一箭双雕,    长篇大论,    功德无量,    力排众议,    力挽狂澜,    气贯长虹,    气势磅礴,    气吞山河,    坚韧不拔,    身体力行,    空前绝后,    视死如归,    英姿焕发,    奉公守法,    艰苦奋斗,    忠贞不渝,    舍己为人,    大公无私,    一尘不染,    一鸣惊人,    叱诧风云,    排山倒海,    惊涛骇浪,    雷霆万钧,    惊心动魄,    横扫千军,    惊天动地,    见缝插针,    无孔不入,    千篇一律,    口诛笔伐,    文从字顺,    十全十美,    无懈可击,    无与伦比,    励精图治,    壮志凌云,    高瞻远瞩,    忍辱负重,    盖世无双,    龙飞凤舞,    一丝不苟,    身兼数职,    日理万机,    明察秋毫,    英明果断,    分身有术,    孜孜不倦,    吾等楷模    …………