吞食天地嘟呀嘀综合论坛

楼主: kinkinkin0912

合擊率算法+【心得】

嘟呀嘀会员

合擊率:
那是網龍的設定...只能說一下公式:要轉NPC或跑野怪前算一下!!
                即【我方平均等級】-40÷【對方平均等級】先乘除後加減喔!!

得出是全體合擊的機率~~
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
比如:
我人數10只100級                             對方人數5只80級

【我方平均等級】    【對方平均等級】        【合擊率】
(100+十次)÷(10)-40÷(80+五次)÷(5)=0.75-->75%
【抱歉!!-40後是負值情況還在研究】
即你-40後跟對方平均等級一樣或以上就是100%合擊(完美合擊)
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
若不是100%合擊,所有人物敏不要相差大於3是最理想!!
根據以往經驗~90%-95%也很多時不會合擊!!建議確保有90%以上!!

在機率合擊制下...選擇野怪要比自己平均等級低20-25級~~
本人測試過100%合擊情況下...隊伍間相差15也能完美合擊!!
所以這是人家收陪練武將/人物原因~~
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
小秘訣:
不是100%合擊情況下...如果火方夠高(2-4不合擊)也能殺掉對方...
可以把一組分開(2/3)來練...發現會練快點!!

不是什麼發現新大陸資料...希望能幫回鍋玩家~

嘟呀嘀特邀嘉宾

直接就是 (人宠平均等级-怪平均等级)+(合击丹的合击率) 再除以40 就是合击率了

嘟呀嘀会员

能例子一下??我剛去算了,不對勁!!

嘟呀嘀会员

本来我已经对这个论坛失望了,觉得这个论坛没有前途了,心里充满了悲哀。但是看了你的这个帖子,又让我对论坛产生了希望。是你让我的心里重新燃起希望之火,是你让我的心死灰复燃,是你拯救了我一颗拨凉拨凉的心!本来我决定不会在论坛回任何帖子了,但是看了你的帖子,我告诉自己这个帖子是一定要回的!这是百年难得一见的好贴啊!苍天有眼啊,让我在有生之年得以观得如此精彩绝伦的帖子! 楼主,你要继续努力啊!你是论坛的希望啊 楼主的帖子,就好比黑暗中刺裂夜空的闪电,又好比撕开乌云的阳光,一瞬间就让我如饮甘露,让我明白了永恒的真理在这个世界上是真实存在着的。只有楼主这样具备广阔胸怀和完整知识体系的人,才能作为这真理的唯一引言者。

嘟呀嘀会员

楼主的几句话虽然简单,却概括扼要,一语道出了我们苦想多年的而不可得答案的几个重大问题的根本。楼主就好比论坛的明灯,楼主就好比论坛的方向,楼主就好比论坛的栋梁。

嘟呀嘀会员

这次游戏开服礼包能不能给力点!

嘟呀嘀会员

在逐行逐句地看完此帖后,我的心久久不能压抑的喜悦,震动了整个生命!怎会有如此精妙绝伦的好贴?偶潜水网络bbs多年,自以为贴在人外,何肖评说,岂可妄动情谊呼!未曾想到今日竟有如此好贴现于眼前,激动啊!

嘟呀嘀会员

又来,玩不动了呀!

嘟呀嘀会员

又如黄河泛滥,    

嘟呀嘀会员

这游戏和吞食天地1一样嘛?
高级模式