吞食天地嘟呀嘀综合论坛

楼主: 三国恋

2017新年大放送--吞食精美壁纸,献给每一个喜欢吞食的你

嘟呀嘀会员

我不说这是什麽百年一见的好贴,“群众的眼睛是雪亮的”“好贴不怕火炼”“是好贴总是会发光的”,我只是在讲述一种我自己的感觉,我为这样如此精彩的帖子已经做了我应做的一部分,我无憾了,可是你呢,看到如此精彩的东西你就不想留下点什麽吗?你良心可以安分吗?这会不会是你一生中最大的遗憾呢?你还在犹豫吗?好吧,如果你确定你要做什麽了,请你不要再犹豫了,“如果顶帖是一种错,那麽我宁愿一错再错,”为了如此的好贴可以继续的流传下去,为了更多的人可以继续欣赏这份精彩,同志们,“这样的好贴我们要顶,有困难要顶,没有困难创造困难也要顶,”,让我们为可以在如此的好贴下面留上自己的名字而感到骄傲吧,让我们为我们亲手创造的精彩而感到自豪吧,“顶不在多,有了就行”,让更多的人因为有你的努力而可以继续欣赏这份精彩而“没事偷着乐吧”,同志们,这仅仅,这仅仅只需要我们回复一篇帖子就可以了,你还在犹豫吗????

嘟呀嘀会员

一看到楼主的气势,我就觉得楼主同在社区里灌水的那帮小混蛋有着本质的差别,那忧郁的语调,那熟悉的签名,还有字里行间高屋建瓴的辞藻。

嘟呀嘀会员

又见不是一般的好贴。。。        

嘟呀嘀会员

好贴啊!只有那种真理在握,洞视这个世界真实本质的人,才能显示出这样惊人的笔力。在日益苍白肤浅的网络里,我从楼主的帖子中不但看到了真理,更加看到了网络的希望。为表达我对楼主的敬意,也是为了向楼主学习。我决心要把这个帖子顶上去! 楼主的帖子实在是写得太好了。

嘟呀嘀会员

这又是什么游戏呀!

嘟呀嘀会员

感人肺腑!    

嘟呀嘀会员

楼主,你写得实在是太好了。我唯一能做的,就只有把这个帖子顶上去这件事了。 阁下 字迹工整, 文笔极佳, 才思敏捷, 过目不忘, 十年寒窗, 博学多才, 见多识广, 才高八斗, 学富五车, 文武双全, 雄韬伟略, 谈吐不凡, 谈笑风声, 高谈阔论, 眉飞色舞, 完美无缺, 一针见血,    远见卓识,    义正词严,    一气呵成,    大显神通,    出口成章,    出类拔萃,    出神入化,    万古流芳,    一本正经,    一箭双雕,    长篇大论,    功德无量,    力排众议,    力挽狂澜,    气贯长虹,    气势磅礴,    气吞山河,    坚韧不拔,    身体力行,    空前绝后,    视死如归,    英姿焕发,    奉公守法,    艰苦奋斗,    忠贞不渝,    舍己为人,    大公无私,    一尘不染,    一鸣惊人,    叱诧风云,    排山倒海,    惊涛骇浪,    雷霆万钧,    惊心动魄,    横扫千军,    惊天动地,    见缝插针,    无孔不入,    千篇一律,    口诛笔伐,    文从字顺,    十全十美,    无懈可击,    无与伦比,    励精图治,    壮志凌云,    高瞻远瞩,    忍辱负重,    盖世无双,    龙飞凤舞,    一丝不苟,    身兼数职,    日理万机,    明察秋毫,    英明果断,    分身有术,    孜孜不倦,    吾等楷模    …………    

嘟呀嘀会员

又来,玩不动了呀!

嘟呀嘀会员

在逐行逐句地看完此帖后,我的心久久不能压抑的喜悦,震动了整个生命!怎会有如此精妙绝伦的好贴?偶潜水网络bbs多年,自以为贴在人外,何肖评说,岂可妄动情谊呼!未曾想到今日竟有如此好贴现于眼前,激动啊!

嘟呀嘀会员

自从论坛改版之后,我就已经心灰意冷,对论坛也没抱什么希望了,传说已经幻灭,神话已经终结,留在论坛还有什么意思。没想到,没想到,今天可以再睹楼主的风范,我激动得忍不住就在屏幕前流下了眼泪。是啊,只要在楼主的带领下,论坛就有希望了。我的内心再一次沸腾了,我胸腔里的血再一次燃烧了。
高级模式