吞食天地嘟呀嘀综合论坛

《吞食天地5》緣份系統介紹

嘟呀嘀会员

各位Fans大家好呀!自從上次介紹了緣份系統後,
不少Fans都表示希望了解多一點呢!巴豆~
所以今天本巴就來詳細介紹一下「緣份系統」啦!
我們非常高興請出三國最帥的單騎救主「趙雲」!
當我們的講解用Model呢!
大家在圖中可以看到趙雲有5個緣份,分別是:
白馬之爭
與劉備,公孫瓚同時出戰
敏捷+34% 士氣累積+22%
單騎救主
與甘氏同時出戰
敏捷+12% 物攻+14%
白眊領軍
與陳到同時出戰
破甲值+19%
神兵利器
裝備涯角槍
武力+37% 初始行動+800
鐵騎奔騰
出戰兵種為騎兵的武將達3名
物攻+18%
當中「白馬之爭」一項是綠色激活狀態,
那就是指玩家有將趙雲、劉備及公孫瓚三位將軍同時上陣!
這時趙雲將可獲得「敏捷+34%、士氣累積+22%」的加成效果。
正所謂「緣份配撘好,神將就現身」麻!巴豆~
----------------------------------------------------------------
三國迷一致推薦!唯一必玩三國回合制手機OnlineGame!
◎繼承《吞食天地Online》1至4代最好玩系統!
◎主角1名武將5名!體驗前所未有6v6單P戰鬥!
◎坦補輸出職業轉職、武將網羅養成緣份收集!
◎武將列傳、多人組隊副本、銅雀臺推塔!
◎聖獸召喚、名將變身、兵種相剋、內政科技!
◎世界Boss、比武場、攻城戰、兩大陣營即時PK!

嘟呀嘀会员

我在论坛打滚这么多年,所谓阅人无数,就算没有见过猪走路,也总明白猪肉是啥味道的。

嘟呀嘀会员

苍天之下,厚土之上,竟有如此奇人异士、文人墨客!讥讽于谈笑间,笑骂于无形中,层次之高,境界之深,非我等所能匹及,偶像啊!!!仿高人此文,照作一篇,以表仰慕之情。。。

嘟呀嘀会员

又见不是一般的好贴。。。        

嘟呀嘀会员

楼主,你写得实在是太好了。我唯一能做的,就只有把这个帖子顶上去这件事了。 阁下 字迹工整, 文笔极佳, 才思敏捷, 过目不忘, 十年寒窗, 博学多才, 见多识广, 才高八斗, 学富五车, 文武双全, 雄韬伟略, 谈吐不凡, 谈笑风声, 高谈阔论, 眉飞色舞, 完美无缺, 一针见血,    远见卓识,    义正词严,    一气呵成,    大显神通,    出口成章,    出类拔萃,    出神入化,    万古流芳,    一本正经,    一箭双雕,    长篇大论,    功德无量,    力排众议,    力挽狂澜,    气贯长虹,    气势磅礴,    气吞山河,    坚韧不拔,    身体力行,    空前绝后,    视死如归,    英姿焕发,    奉公守法,    艰苦奋斗,    忠贞不渝,    舍己为人,    大公无私,    一尘不染,    一鸣惊人,    叱诧风云,    排山倒海,    惊涛骇浪,    雷霆万钧,    惊心动魄,    横扫千军,    惊天动地,    见缝插针,    无孔不入,    千篇一律,    口诛笔伐,    文从字顺,    十全十美,    无懈可击,    无与伦比,    励精图治,    壮志凌云,    高瞻远瞩,    忍辱负重,    盖世无双,    龙飞凤舞,    一丝不苟,    身兼数职,    日理万机,    明察秋毫,    英明果断,    分身有术,    孜孜不倦,    吾等楷模    …………    

嘟呀嘀会员

有没有人教我玩呀!

嘟呀嘀会员

嘿嘿~~~~    

嘟呀嘀会员

好贴啊!只有那种真理在握,洞视这个世界真实本质的人,才能显示出这样惊人的笔力。在日益苍白肤浅的网络里,我从楼主的帖子中不但看到了真理,更加看到了网络的希望。为表达我对楼主的敬意,也是为了向楼主学习。我决心要把这个帖子顶上去! 楼主的帖子实在是写得太好了。

嘟呀嘀会员

灌水英雄代代出    ……        

嘟呀嘀会员

有楼主在,论坛的明天必将更好! 逐句地看完这个帖子以后,我的心久久不能平静,震撼啊!为什么会有如此好的帖子!我纵横网络论坛多年,自以为再也不会有任何帖子能打动我,没想到今天看到了如此精妙绝伦的这样一篇帖子。